• +7 929 842 8 777
  • Работаем по всей РФ
Заказать обратный звонок
Финансовая гарантия

✔ Выбирая партнёра, вы хотите быть уверены в нём и в безопасности своего бизнеса. Мы это учли!

✔ Мы прописываем свою материальную ответственность перед вами в договоре

✔ Предоставляем договор страхования своей ответственности по вашему запросу Работая с нами

Закажите обратный звонок

Наш специалист свяжется с Вами в ближайшие несколько минут и подробно проконсультирует

Политика конфиденциальности
Оставьте заявку

Наш специалист свяжется с Вами в ближайшие несколько минут и подробно проконсультирует

Политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности

Данная Политика конфиденциальности применима к https://cot-reshenie.pro/krasnodar (далее САЙТ). После просмотра данного САЙТА обязательно прочитайте текст, содержащий политику конфиденциальности используемого сайта. В случае несогласия с данной Политикой конфиденциальности прекратите использование данного Сайта.

Мы искренне уважаем права на приватность наших клиентов, предоставивших в наше распоряжение информацию личного характера. Мы гарантируем всем подписчикам, клиентам и партнерам, что их личные сведения не будут ни в коем случае разглашены, и по первому же запросу мы удовлетворим их желание покинуть наши базы данных и прекратить всякое взаимодействие с нами.

Заполнив любую из форм и используя данный Сайт, Вы тем самым выражаете согласие с условиями изложенной ниже Политики конфиденциальности. Сайт охраняет конфиденциальность посетителей сайта.

Обработка персональных данных осуществляется на основе и в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

Персональная информация

Для того чтобы оказывать вам услуги, отвечать на вопросы, выполнять ваши пожелания и требования требуется такая информация, как ваше имя, номер телефона и адрес электронной почты. САЙТ может использовать указанную информацию для ответов на запросы, а также для связи с Вами с целью предоставления информации о предлагаемых САЙТОМ услугах и рекламных кампаниях. При поступлении от вас обращения в виде отправки любой заполненной на САЙТЕ формы может потребоваться связаться с Вами для получения дополнительной информации, необходимой для вашего обслуживания и ответа на интересующие вопросы. САЙТ обязуется не передавать данную информацию третьим лицам без Вашего разрешения, за исключением информации, необходимой для выполнения вашего обслуживания. Со своей стороны, Вы предоставляете САЙТУ право использовать любую сообщенную Вами информацию для выполнения указанных выше действий.

Безопасность

Передача персональных данных в любой форме (лично, по телефону или через Интернет) всегда связана с определенным риском, поскольку не существует абсолютно надежных (защищенных от злонамеренных посягательств) систем, однако САЙТ принимает необходимые адекватные меры для минимизации риска и предотвращения несанкционированного доступа, несанкционированного использования и искажения Ваших персональных данных.

Несовершеннолетние

САЙТ не принимает никакой информации от лиц моложе 18 лет без согласия их родителей или законных опекунов. Кроме того, лица моложе 18 лет не могут совершать каких-либо покупок или иных юридических действий на данном Сайте без согласия родителей или законных опекунов, если это не допускается законодательством Российской Федерации.

Модификация

САЙТ имеет право изменять данную Политику конфиденциальности, изменять и корректировать условия доступа или запрещать доступ к сайту, а также изменять его содержание в любое время без предварительного уведомления.

Материалы, представленные на сайте, не являются публичной офертой, носят исключительно информационный характер.

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Действуя свободно, в своей воле и в своем интересе, а также подтверждая свою

дееспособность, физическое лицо дает свое согласие «ЦОТ «Оптимальное решение», расположенному

по адресу город Краснодар, улица Сормовская, 1, оф.314 (далее – Оператор), на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без

использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: адрес

электронной почты; номера контактных телефонов

3. Цель обработки персональных данных: осуществление взаимодействия для

заключения договорных отношений.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие

действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение

(обновление, изменение); извлечение; использование; блокирование; удаление;

уничтожение.

5. Персональные данные обрабатываются до прекращения взаимодействия по

заключению и исполнению договора или до отказа от взаимодействия.

6. Персональные данные могут быть переданы компаниям-франчайзи с целью

осуществления взаимодействия с субъектом для заключения договорных

отношений.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его

представителем путем направления письменного заявления Оператору по адресу,

указанному в начале данного Согласия.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия

на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку

персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии

оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2

статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки

персональных данных, указанных в п.5 и п.7 данного Согласия.





Политика использования cookie-файлов

Мы используем cookie-файлы, веб-маяки и иные схожие технологии для того, чтобы отличить вас от других пользователей нашего ресурса

Аутсорсинг от 4300 руб./мес. в Краснодаре

Ваш удалённый специалист по охране труда и пожарной безопасности с выездом на объект

Получите быстрый расчёт стоимости, пройдя 3 шага

ШАГ 1 из 3
Сколько человек в штате?
Вперёд
Ваша сфера деятельности?
Назад
Вперёд
Используете ли Вы специализированное
оборудование?
Назад
Завершить
Ваш расчет готов!
Заполните форму и наш специалист перевознит Вам уточнить детали для правильного рассчета.
Снизим затраты на охрану труда уже со 2-го месяца на 30%
В 3 раза дешевле и надёжнее штатного специалиста
Какие выгоды Вы получаете, работая с нами,
а не нанимая штатного специалиста?
Вы сократите расходы в 3 раза
нет отчислений НДФЛ, ПФР, ФСС, оплаты отпускных
Вы получаете беспрерывный процесс работы
Наши специалисты взаимозаменяемы на время отпуска или больничного
Вы защищены от внезапного увольнения штатного специалиста
Работая с нами, Вы получаете надёжного партнёра на долгие годы, и полное закрытие всех вопросов по охране труда
У вас не будет расходов на рабочее место
Вам не нужно обеспечивать нас рабочим местом, лицензионными программами, справочной правовой системой. У нас уже всё это есть
Вы защищены от ошибок неопытного специалиста
Обращаясь к нам, Вы получаете работу опытных профессионалов в сфере охраны труда, за плечами которых более 170 успешно пройденных проверок
Вы получаете финансовые гарантии
Штатный работник не несет никакой ответственности. Он просто уходит и всё… Наши обязательства перед Вами прописаны в договоре, и мы несём за них материальную ответственность
Вы сократите расходы в 3 раза
нет отчислений НДФЛ, ПФР, ФСС, оплаты отпускных
Вы получаете беспрерывный процесс работы
Наши специалисты взаимозаменяемы на время отпуска или больничного
Вы защищены от внезапного увольнения штатного специалиста
Работая с нами, Вы получаете надёжного партнёра на долгие годы, и полное закрытие всех вопросов по охране труда
У вас не будет расходов на рабочее место
Вам не нужно обеспечивать нас рабочим местом, лицензионными программами, справочной правовой системой. У нас уже всё это есть
Вы защищены от ошибок неопытного специалиста
Обращаясь к нам, Вы получаете работу опытных профессионалов в сфере охраны труда, за плечами которых более 170 успешно пройденных проверок
Вы получаете финансовые гарантии
Штатный работник не несет никакой ответственности. Он просто уходит и всё… Наши обязательства перед Вами прописаны в договоре, и мы несём за них материальную ответственность
Экономьте уже сейчас, работая с нами!
Закажите обратный звонок и получите подробную консультацию
ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ТАРИФЫ
Выберите нужный Вам тариф
Микро
подходит организациям, численностью до 7 человек (в основном офисные работники)
?
Подробнее о тарифе
УЗНАТЬ ЦЕНУ
  • Актуализация базы документов (1 в год)
  • Контроль сроков выполнения обязательных мероприятий
  • Документальное сопровождение кадровых изменений (1 человек в квартал)
  • Сдача обязательной отчётности (1 в квартал)
  • Консультация специалиста (1 в кварт.)
  • Финансовая гарантия - отсутствует
Стандартный
подходит организациям, численностью до 30 человек (офисные работники, небольшие производства, строительные фирмы, мед. центры, и др.)
?
Подробнее о тарифе
УЗНАТЬ ЦЕНУ
  • Актуализация базы документов (1 в мес.)
  • Контроль сроков и организация проведения обязательных мероприятий Документальное сопровождение кадровых изменений (до 5 человек в мес.)
  • Выезды специалиста на объект с целью проведения проверки (1 в мес.)
  • Сдача обязательной отчётности (1 в квартал) Консультации специалиста (3 в мес.)
  • Участие в расследовании несчастных случаев (1 в год)
  • Представление интересов заказчика в государственной инспекции труда (только плановые проверки)
  • Финансовая гарантия - на сумму до 100 000 руб. в год
Минимальный
подходит организациям, численностью до 20 человек (в основном офисные работники)
?
Подробнее о тарифе
УЗНАТЬ ЦЕНУ
  • Актуализация базы документов (1 в мес.)
  • Контроль сроков выполнения обязательных мероприятий
  • Документальное сопровождение кадровых изменений (до 3 человек в мес.)
  • Выезд специалиста на объект с целью проведения проверки (1 в квартал)
  • Сдача обязательной отчётности (1 в квартал)
  • Консультации специалиста (1 в мес.)
  • Финансовая гарантия - отсутствует
Премиум
100% индивидуальный подход
?
Подробнее о тарифе
УЗНАТЬ ЦЕНУ
  • Актуализация базы документов (безлимитно)
  • Контроль сроков и организация проведения обязательных мероприятий
  • Документальное сопровождение кадровых изменений (безлимитно)
  • Выезды специалиста на объект с целью проведения проверки (до 4 в мес.)
  • Сдача обязательной отчётности (1 в квартал)
  • Консультации специалиста (безлимитно)
  • Участие в расследовании несчастных случаев (безлимитно)
  • Представление интересов заказчика в государственной инспекции труда (плановые и внеплановые проверки)
  • Финансовая гарантия на сумму до 200 000 руб. в год
Вы застрахованы от штрафов до 100 000 рублей*
4 ШАГА И ВАШ БИЗНЕС В БЕЗОПАСНОСТИ
1
Проведение аудита документации и объектов
2
Восстановление документации, создание системы управления охраной труда
3
Планирование и реализация обязательных мероприятий по охране труда
4
Переодический контроль нарушений, актуализация документаций и сдача отчётности
Оставить заявку
ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ
НАШИ КЕЙСЫ
ОАО ЦВМР «Краснодарская бальнеолечебница»
Медицинская организация
Работаем с 2015 по 2021 годы
Ведём охрану труда и пожарную безопасность.
Разработали полный пакет документов.
Численность персонала более 250 человек.
Обучаем в своём учебном центре сотрудников клиента по охране труда, пожарной безопасности, первой доврачебной помощи, электробезопасности, ГОиЧС, экологической безопасности, обслуживанию сосудов, работающих под давлением и другим направлениям.
г. Краснодар
ООО «ПЛАВИ-Сервис»
Проектно-строительная организация
Работаем с 2018 по 2021 годы
Разработали пакет документов и занимаемся аутсорсингом охраны труда и пожарной безопасности.
Обучаем сотрудников компании охране труда, выполнению работ на высоте, пожарной безопасности, профессии «Стропальщик», электробезопасности, ГОиЧС и другим направлениям.
г. Краснодар
ООО «Электро СИ»
Завод полного цикла
Работаем с 2019 по 2021 годы
Занимаемся аутсорсингом охраны труда и пожарной безопасности. Ведём документы на более, чем 100 сотрудников.
Разработали документацию на специальное оборудование.
Обучаем работников ГОиЧС, первой доврачебной помощи, экологической безопасности и другим направлениям.
Обучаем работников охране труда и пожарной безопасности, электробезопасности, оказанию первой помощи и другим направлениям.
г. Москва
ООО «Бизнес-группа «Стрелец»
Типография
Работаем с 2018 по 2021 годы
Компания на абонентском обслуживании по охране труда и пожарной безопасности.
В нашем учебном центре обучаем работников ГОиЧС, электробезопасности, охране труда, пожарной безопасности и другим направлениям.
Разработали пакет документов по охране труда и пожарной безопасности.
г. Москва
НАШИ КЛИЕНТЫ
НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ
Каждый специалист имеет профильное образованием и опыт работы
не менее 10 лет
Юлия Литвинова
Стаж 10 лет
Специалист по охране труда
Наталья Бацкина
Стаж 15 лет
Специалист отдела продаж
Анна Нихотина
Стаж 10 лет
Специалист учебного отдела
Валентина Симакова
Стаж 12 лет
Специалист по охране труда
Стаж 10 лет
Специалист по охране труда
Стаж 15 лет
Специалист отдела продаж
Стаж 10 лет
Специалист учебного отдела
Стаж 12 лет
Специалист по охране труда
НАШИ ДОКУМЕНТЫ
Наш Центр аккредитован Министерством труда РФ (№4328)
и имеет лицензию Министерства образования РФ (№07677)
10
лет наш Центр существует и постоянно совершенствуется
175
Количество успешно пройденных проверок Государственной инспекцией труда и МЧС РФ
75
Столько компаний на данный момент у нас находятся на аутсорсинге
FAQ
По интересующим вопросам звоните на номер
Обязательно ли кто-то должен заниматься охраной труда в организации?
Да, обязательно. Согласно статьи 217 Трудового кодекса РФ "в целях обеспечения соблюдения требований охраны труда, осуществления контроля за их выполнением у каждого работодателя, осуществляющего производственную деятельность, численность работников которого превышает 50 человек, создается служба охраны труда или вводится должность специалиста по охране труда, имеющего соответствующую подготовку или опыт работы в этой области. Работодатель, численность работников которого не превышает 50 человек, принимает решение о создании службы охраны труда или введении должности специалиста по охране труда с учетом специфики своей производственной деятельности. При отсутствии у работодателя службы охраны труда, штатного специалиста по охране труда их функции осуществляют работодатель - индивидуальный предприниматель (лично), руководитель организации, другой уполномоченный работодателем работник либо организация или специалист, оказывающие услуги в области охраны труда, привлекаемые работодателем по гражданско-правовому договору. Организации, оказывающие услуги в области охраны труда, подлежат обязательной аккредитации". Центр охраны труда "Оптимальное Решение" аккредитован Министерством труда РФ на оказание услуг в области охраны труда (№4328 в реестре).
Можно ли эту обязанность возложить на кого-нибудь из работников и какие требования к образованию?
Да, возможно, но только если численность работников не превышает 50 человек (статья 217 ТК РФ). Обращаем Ваше внимание на то, что данный работник, согласно требованию п. 2.3.2 "Порядка проведения обучения по охране труда" (утв. Пост. Минтруда РФ 1/29 от 13.01.2013 г.) подлежит обязательному обучению по охране труда в учебном центре с периодичностью не реже 1 раза в 3 года. Если же Вы решите ввести в штатное расписание должность "специалиста по охране труда", то он обязан (ст.217 ТК РФ) иметь соответствующую подготовку или опыт работы в этой области. Плюс ко всему, согласно требованию профессионального стандарта, утв. Приказами Минтруда РФ №150 и 727 "специалист по охране труда" должен иметь Высшее образование по направлению подготовки "Техносферная безопасность" или соответствующим ему направлениям подготовки (специальностям) по обеспечению безопасности производственной деятельности, либо высшее образование и дополнительное профессиональное образование (профессиональная переподготовка) в области охраны труда, либо среднее профессиональное образование и дополнительное профессиональное образование (профессиональная переподготовка) в области охраны труда. Без предъявления требований к опыту практической работы, а при наличии среднего профессионального образования стаж работы в области охраны труда не менее 3 лет. При наличии у работодателя опасных производственных объектов - соответствующая подготовка и аттестация в области промышленной безопасности Таким образом, если специалист по охране труда не соответствует требованиям профстандарта, его работодатель может быть привлечен к административной ответственности в виде штрафа от 50 000 до 80 000 рублей (ст. 5.27.1 часть 1) за нарушение статьи №195.3 ТК РФ. В Центре охраны труда "Оптимальное Решение" работают специалисты с высшим профильным образованием либо прошедшие профессиональную переподготовку в области охраны труда. Мы своевременно повышаем квалификацию своих сотрудников за свой счёт, а не за счёт клиента.
Что если в штате больше 50 человек?
Этот вопрос нами так же решаем. Мы работаем с многими организациями, чей штат насчитывает более 150 сотрудников. Наши специалисты работают в штате наших заказчиков на условиях внешнего совместительства.
Контакты
Режим работы: с пн-пт с 09.00 до 18.00
Краснодар, ул. Сормовская, 1, оф. 314
Политика конфиденциальности