МЕНЮ
Политика конфиденциальности
Данная Политика конфиденциальности применима к https://cot-reshenie.pro/krasnodar и https://cot-reshenie.pro/moscow (далее САЙТ). После просмотра данного САЙТА обязательно прочитайте текст, содержащий политику конфиденциальности используемого сайта. В случае несогласия с данной Политикой конфиденциальности прекратите использование данного Сайта.

Мы искренне уважаем права на приватность наших клиентов, предоставивших в наше распоряжение информацию личного характера. Мы гарантируем всем подписчикам, клиентам и партнерам, что их личные сведения не будут ни в коем случае разглашены, и по первому же запросу мы удовлетворим их желание покинуть наши базы данных и прекратить всякое взаимодействие с нами.

Заполнив любую из форм и используя данный Сайт, Вы тем самым выражаете согласие с условиями изложенной ниже Политики конфиденциальности. Сайт охраняет конфиденциальность посетителей сайта.

Обработка персональных данных осуществляется на основе и в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

Персональная информация

Для того чтобы оказывать вам услуги, отвечать на вопросы, выполнять ваши пожелания и требования требуется такая информация, как ваше имя, номер телефона и адрес электронной почты. САЙТ может использовать указанную информацию для ответов на запросы, а также для связи с Вами с целью предоставления информации о предлагаемых САЙТОМ услугах и рекламных кампаниях. При поступлении от вас обращения в виде отправки любой заполненной на САЙТЕ формы может потребоваться связаться с Вами для получения дополнительной информации, необходимой для вашего обслуживания и ответа на интересующие вопросы. САЙТ обязуется не передавать данную информацию третьим лицам без Вашего разрешения, за исключением информации, необходимой для выполнения вашего обслуживания. Со своей стороны, Вы предоставляете САЙТУ право использовать любую сообщенную Вами информацию для выполнения указанных выше действий.

Безопасность

Передача персональных данных в любой форме (лично, по телефону или через Интернет) всегда связана с определенным риском, поскольку не существует абсолютно надежных (защищенных от злонамеренных посягательств) систем, однако САЙТ принимает необходимые адекватные меры для минимизации риска и предотвращения несанкционированного доступа, несанкционированного использования и искажения Ваших персональных данных.

Несовершеннолетние

САЙТ не принимает никакой информации от лиц моложе 18 лет без согласия их родителей или законных опекунов. Кроме того, лица моложе 18 лет не могут совершать каких-либо покупок или иных юридических действий на данном Сайте без согласия родителей или законных опекунов, если это не допускается законодательством Российской Федерации.

Модификация

САЙТ имеет право изменять данную Политику конфиденциальности, изменять и корректировать условия доступа или запрещать доступ к сайту, а также изменять его содержание в любое время без предварительного уведомления.

Материалы, представленные на сайте, не являются публичной офертой, носят исключительно информационный характер.

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Действуя свободно, в своей воле и в своем интересе, а также подтверждая свою

дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «ЦОТ «Решение», расположенному

по адресу город Краснодар, улица Сормовская, 1, оф.314 (далее – Оператор), на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без

использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: адрес

электронной почты; номера контактных телефонов

3. Цель обработки персональных данных: осуществление взаимодействия для

заключения договорных отношений.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие

действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение

(обновление, изменение); извлечение; использование; блокирование; удаление;

уничтожение.

5. Персональные данные обрабатываются до прекращения взаимодействия по

заключению и исполнению договора или до отказа от взаимодействия.

6. Персональные данные могут быть переданы компаниям-франчайзи с целью

осуществления взаимодействия с субъектом для заключения договорных

отношений.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его

представителем путем направления письменного заявления Оператору по адресу,

указанному в начале данного Согласия.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия

на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку

персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии

оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2

статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки

персональных данных, указанных в п.5 и п.7 данного Согласия.



Политика использования cookie-файлов

Мы используем cookie-файлы, веб-маяки и иные схожие технологии для того, чтобы отличить вас от других пользователей нашего ресурса

Получите быстрый расчёт стоимости аутсорсинга охраны труда
Первый месяц ведения в подарок
Финансовая гарантия защиты от штрафов до 100 000 руб. в год
Снизим затраты на охрану труда уже со 2-го месяца на 30%
Пройдите небольшой тест из 3 шагов и получите быстрый расчёт стоимости аутсорсинга охраны труда
Ведение охраны труда и пожарной безопасности от 4300 руб. в месяц
Оказываем полный спектр услуг
по охране труда и пожарной безопасности
Получите быстрый расчёт стоимости аутсорсинга охраны труда
Первый месяц ведения в подарок
Финансовая гарантия защиты от штрафов до 100 000 руб. в год
Снизим затраты на охрану труда уже со 2-го месяца на 30%
Пройдите небольшой тест из 3 шагов и получите быстрый расчёт стоимости аутсорсинга охраны труда
Ведение охраны труда и пожарной безопасности от 4300 руб. в месяц
Оказываем полный спектр услуг
по охране труда и пожарной безопасности
Пройдите небольшой тест из 3 шагов и получите быстрый расчёт стоимости аутсорсинга охраны труда
Ваш расчёт готов!
Заполните форму и наш специалист перезвонит Вам уточнить детали для правильного расчёта.
Сколько человек в штате?
Ваша сфера деятельности?
Используете ли Вы специализированное оборудование?
ШАГ 1 из 3
ШАГ 2 из 3
ШАГ 3 из 3
1
2
3
Заполните форму и наш специалист перезвонит Вам уточнить детали для правильного расчёта.
Ваш расчёт готов!
Какие выгоды Вы получаете, работая с нами,
а не нанимая штатного специалиста?
Вы сократите расходы в 3 раза
Вы получаете беспрерывный процесс работы
нет отчислений НДФЛ, ПФР, ФСС, оплаты отпускных
Наши специалисты взаимозаменяемы на время отпуска или больничного
Работая с нами, Вы получаете надёжного партнёра на долгие годы, и полное закрытие всех вопросов по охране труда
Вы защищены от внезапного увольнения штатного специалиста
У вас не будет расходов на рабочее место
Вы защищены от ошибок неопытного специалиста
Вам не нужно обеспечивать нас рабочим местом, лицензионными программами, справочной правовой системой.
У нас уже всё это есть
Обращаясь к нам, Вы получаете работу опытных профессионалов в сфере охраны труда, за плечами которых более 170 успешно пройденных проверок
Штатный работник не несет никакой ответственности. Он просто уходит и всё… Наши обязательства перед Вами прописаны в договоре, и мы несём за них материальную ответственность
Вы получаете финансовые гарантии
Экономьте уже сейчас, работая с нами!
Закажите обратный звонок и получите подробную консультацию
ТАРИФЫ
Выберите нужный Вам тариф
Микро*
подходит организациям численностью до 7 человек (в основном офисные работники)
от 4 300 руб.
Актуализация базы документов (1 в год)
Контроль сроков выполнения обязательных мероприятий
Документальное сопровождение кадровых изменений (1 человек в квартал)
Сдача обязательной отчетности (1 в квартал)
Консультация специалиста (1 в кварт.)
Финансовая гарантия - отсутствует
Выбрать
Минимальный
подходит организациям численностью до 20 человек (в основном офисные работники)
от 10 000 руб.
Актуализация базы документов (1 в мес.)
Контроль сроков выполнения обязательных мероприятий
Документальное сопровождение кадровых изменений (до 3 человек в мес.)
Выезд специалиста на объект с целью проведения проверки (1 в квартал)
Сдача обязательной отчетности (1 в квартал)
Консультации специалиста (1 в мес.)
Финансовая гарантия - отсутствует
Выбрать
Стандартный
подходит организациям численностью до 30 человек (офисные работники, небольшие производства, строительные фирмы, мед. центры, и др.)
от 17 000 руб.
Актуализация базы документов (1 в мес.) Контроль сроков и организация проведения обязательных мероприятий Документальное сопровождение кадровых изменений (до 5 человек в мес.) Выезды специалиста на объект с целью проведения проверки (1 в мес.) Сдача обязательной отчетности (1 в квартал) Консультации специалиста (3 в мес.) Участие в расследовании несчастных случаев (1 в год) Представление интересов заказчика в государственной инспекции труда (только плановые проверки) Финансовая гарантия - на сумму до 50 000 руб. в год
Выбрать
VIP
100% индивидуальный подход
от 25 000 руб.
Актуализация базы документов (безлимитно)
Контроль сроков и организация проведения обязательных мероприятий
Документальное сопровождение кадровых изменений (безлимитно)
Выезды специалиста на объект с целью проведения проверки (до 4 в мес.)
Сдача обязательной отчетности (1 в квартал)
Консультации специалиста (безлимитно)
Участие в расследовании несчастных случаев (безлимитно)
Представление интересов заказчика в государственной инспекции труда (плановые и внеплановые проверки)
Финансовая гарантия на сумму до 100 000 руб. в год
Выбрать
Вы застрахованы от штрафов до 100 000 рублей*
4 ШАГА И ВАШ БИЗНЕС В БЕЗОПАСНОСТИ
1
Аудит
Наши специалисты проведут аудит документации и объектов в вашей компании
2
Создание
Создадут систему управления охраной труда и восстановят необходимую документацию
3
Реализация
Запланируют и реализуют обязательные мероприятия по охране труда
4
Контроль
Проведут систематический контроль нарушений, актуализируют документацию и сдадут отчетность
ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ
НАШИ КЕЙСЫ
НАШИ КЛИЕНТЫ
НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ
Каждый специалист имеет профильное образованием и опыт работы
не менее 10 лет
Юлия Литвинова
Стаж 10 лет
Специалист по охране труда
Юлия Павлова
Стаж 15 лет
Специалист по охране труда
Сергей Коломиец
Стаж 10 лет
Специалист выездного контроля
Наталья Щедрина
Стаж 12 лет
Специалист по охране труда
Закажите экспресс-аудит охраны труда БЕСПЛАТНО
73 : 10 : 44
Успейте заказать до окончания акции
Часы
Минуты
Секунды
Our website is almost ready
Create a targeted live campaign.
Scale your infrastructure with our simple service.
Days
Hours
Minutes
Seconds
НАШИ ДОКУМЕНТЫ
Наш Центр аккредитован Министерством труда РФ (№4328)
и имеет лицензию Министерства образования РФ (№07677)
Столько лет наш Центр существует и постоянно совершенствуется
10
75
Количество успешно пройденных проверок Государственной инспекцией труда и МЧС РФ
Столько лет наш Центр существует и постоянно совершенствуется
175
Столько компаний на данный момент у нас находятся на аутсорсинге
20547500
FAQ
По интересующим вопросам звоните на номер
+7 929 842 8 777
Обязательно ли кто-то должен заниматься охраной труда в организации?
Да, обязательно. Согласно статьи 217 Трудового кодекса РФ "в целях обеспечения соблюдения требований охраны труда, осуществления контроля за их выполнением у каждого работодателя, осуществляющего производственную деятельность, численность работников которого превышает 50 человек, создается служба охраны труда или вводится должность специалиста по охране труда, имеющего соответствующую подготовку или опыт работы в этой области.
Работодатель, численность работников которого не превышает 50 человек, принимает решение о создании службы охраны труда или введении должности специалиста по охране труда с учетом специфики своей производственной деятельности.
При отсутствии у работодателя службы охраны труда, штатного специалиста по охране труда их функции осуществляют работодатель - индивидуальный предприниматель (лично), руководитель организации, другой уполномоченный работодателем работник либо организация или специалист, оказывающие услуги в области охраны труда, привлекаемые работодателем по гражданско-правовому договору. Организации, оказывающие услуги в области охраны труда, подлежат обязательной аккредитации".
Центр охраны труда "Решение" аккредитован Министерством труда РФ на оказание услуг в области охраны труда (№4328 в реестре).
Можно ли эту обязанность возложить на кого-нибудь из работников и какие требования к образованию?
Да, возможно, но только если численность работников не превышает 50 человек (статья 217 ТК РФ). Обращаем Ваше внимание на то, что данный работник, согласно требованию п. 2.3.2 "Порядка проведения обучения по охране труда" (утв. Пост. Минтруда РФ 1/29 от 13.01.2013 г.) подлежит обязательному обучению по охране труда в учебном центре с периодичностью не реже 1 раза в 3 года.
Если же Вы решите ввести в штатное расписание должность "специалиста по охране труда", то он обязан (ст.217 ТК РФ) иметь соответствующую подготовку или опыт работы в этой области. Плюс ко всему, согласно требованию профессионального стандарта, утв. Приказом Минтруда РФ № "специалист по охране труда должен иметь
Таким образом, если специалист по охране труда не соответствует требованиям профстандарта, его работодатель может быть привлечен к административной ответственности в виде штрафа от 50 000 до 80 000 рублей (ст. 5.27.1 часть 1) за нарушение статьи №195.3 ТК РФ.
В Центре охраны труда "Решение" работают специалисты с высшим профильным образованием либо прошедшие профессиональную переподготовку в области охраны труда.
Мы своевременно повышаем квалификацию своих сотрудников за свой счет, а не за счет клиента.


Что если в штате больше 50 человек?
Этот вопрос нами так же решаем. Мы работаем с многими организациями, чей штат насчитывает более 150 сотрудников. Наши специалисты работают в штате наших заказчиков на условиях внешнего совместительства.
Остались вопросы?

Оставьте заявку на консультацию
Контакты
Режим работы: с пн-пт с 09.00 до 18.00
+7 (929) 842-87-77

Краснодар, ул. Сормовская, 1, оф. 314
Политика конфиденциальности
Контакты
Режим работы: с пн-пт с 09.00 до 18.00
+7 (929) 842-87-77

Краснодар, ул. Сормовская, 1, оф. 314
Политика конфиденциальности
Смотреть карту
Получите расчет стоимости
Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время для уточнения деталей
Закажите обратный звонок
Наш специалист свяжется с Вами в ближайшие несколько минут и подробно проконсультирует
Оставьте заявку
Наш специалист свяжется с Вами в ближайшие несколько минут и подробно проконсультирует
Оставьте заявку
Наш специалист свяжется с Вами в ближайшие несколько минут и подробно проконсультирует
Оставьте заявку
Наш специалист свяжется с Вами в ближайшие несколько минут и подробно проконсультирует
Оставьте заявку
Наш специалист свяжется с Вами в ближайшие несколько минут и подробно проконсультирует
Мы используем cookie-файлы, веб-маяки и иные схожие технологии для того, чтобы отличить вас от других пользователей нашего ресурса.
Close